2015年 5月第五週

5年 会計T

皆さんこんにちは。
この前の生徒集会では、スポーツカーニバルの色決めをしましたね?自分はスポットライト係りだったのですが、2階にいたので他の役員との連絡が非常にしにくかった!(^^;;
トランシーバーほしいなーとか思ったりして笑
そんなことを思っているうちに色決めも終わり、各色の長たちの挨拶が始まりました。
かなり面白かったですよね??
自分は2階で爆笑していました笑
もうスポーツカーニバル活動が始まるんですね。
皆さん、スポーツカーニバル成功に向けて、各色のユニークな長を中心に頑張っていきましょう!
ちなみに、僕は緑風なので同じ色の人よろしくお願いしますm(__)m
では、また今度ここでお会いしましょう!( ̄^ ̄)ゞ

5年 副会長U

今回の生徒集会では、スポカについてのことがメインだったので、スポカ担当の自分は集会まで忙しい日々でした。
来年の20周年に向けて新しいことがいくつか盛り込まれたこともあり、昨年の説明原稿をそのまま流用するだけではいかなくなりました。
生徒集会は中間考査最終日にあるので、テスト期間中も生徒会担当の先生の所に通う日々でした。
何とか無事に生徒集会を終えることができ、一安心です。
これからスポカに向かって頑張っていきましょう!

4年 会計I

こんにちは!
 この前の生徒集会では、スポカのグループ決めや各色のグループ長と部門長のあいさつなどがありました!私は今回の集会の係は司会でした。すごく緊張して、先輩から「落ち着け」と言われました(笑)
 今年、私は紅蓮になりました!2年連続です。同じ紅蓮の人一緒にがんばりましょう?( ・?・)? ?? グッ !"グループ長と部門長のあいさつはとにかくおもしろかったです!爆笑しましたww笑いをこらえるのに必死で、司会のアナウンスをしようとした時、声が震えていましたwどの部門も個性的で強そうです!全員でスポーツカーニバルをより良いものにしていきましょう~\\( 'ω' ) ////