2024.08.12
今日の顔
思い出を集めて

8月も中旬!6年生が自習する四門館も、明日8/13(火)~8/15(木)まではお盆休みです。

連日6年生の話題が続いておりますが、今日も「勝負の夏」真っ只中の6年生の話題をば!
自習をしながらも、実はとある業務に追われている人たちの姿が、、
こちら、各クラスの「卒業アルバム委員」が、アルバム掲載写真選定の真っ最中!

長いようで短かった6年間。中学1年生の初々しい写真から、つい最近行った遠足の写真まで。ありとあらゆる写真に目を通し、色んな人を掲載できるように選定していきます。
選定中は「なつかし~!」との声が上がり、思わず作業の手が止まる場面も(笑)

皆の手元に届いたときにも、こんな風に友人や家族と、思い出を振り返る時間になったら素敵ですよね。
膨大な写真の量に溺れかけていますが、、超大作を仕上げんとがんばっていますので、皆さんお楽しみに!